Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
A São Paulo Restaurant Week está de volta! Desta sexta-feira (11) até 11 de maio os amantes da boa gastronomia que estiverem na capital paulista e na Grande SP poderão acompanhar o principal festival gastronômico da América Latina. São 150 restaurantes participantes oferecendo menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) de almoço e/ou jantar a preços fixos de R$54,90 a R$149,00. Em Barueri, três casas participam do Festival.
Os restaurantes podem optar por entrar no festival em 4 categorias de menu: Tradicional, Plus, Premium e Diamond. As casas que optam pelo menu tradicional oferecem almoço a R$54,90 e jantar a R$69,90. No menu plus, é possível desfrutar o almoço por R$68,80 almoço e o jantar R$89,90 jantar. Os restaurantes que estão na categoria premium apresentam menu de almoço a R$89,00 e de jantar a R$109,00 jantar. E na categoria Diamond o menu completo de almoço sai a R$109,00 e R$149,00 no jantar.
Em 2025 a Restaurant Week está estreando em Belém-PA, por isso, o tema da edição é "Uma homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade", desafiando os chefs de todo o Brasil a criarem releituras e pratos inéditos com insumos provenientes da região, como tucupi, bacuri, açaí, entre tantos outros.
Em Barueri, o L'Entrecote de Paris (Al. Madeira, 328) oferece Menu Premium, tendo entre as opções no Principal o corte de carne nobre ( 150g de proteína) grelhado à perfeição no ponto de preferência do cliente, servido com batatas fritas crocantes e fininhas e o exclusivo molho secreto francês que contém 21 ingredientes.
Já a Kombina Felice (Calçada das Hortências, 66 - Centro Comercial de Alphaville) tem Menu Premium com opção de Principal o Fetuccine à Carbonara com Camarões, clássico da culinária italiana.
O Camarada Camarão, do Shopping Tamboré (Av. Piracema, 669 - Loja 669) oferece entre os Principais, Tilápia com Amêndoas Individual, grelhada regada com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha risoto de limão siciliano e alho-poró.
Ação social
Fazer o bem e promover a transformação social já é uma tradição da São Paulo Restaurant Week. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social.
Leia Também
“Mississippi in Blues” mistura dança, teatro e cultura em Barueri
Andrea Bocelli celebra 30 anos de carreira com dois shows no Brasil
Roda Rico celebra fim de ano com cabineokê, pacotes gastronômicos e show de luzes natalinas
Exposição Tarsila do Amaral: veja como agendar visita no Palácio do Governo
Catarina Fashion Outlet recebe feira de gatos exóticos com entrada gratuita
Instituto Cacau Show apresenta espetáculo musical “O Legado” em Barueri
São Roque recebe Portugal Fest com gastronomia, música e cultura lusitana
Com mais de 18 obras, iGaleria recebe exposição “Espelho da Alma”
Nova edição da São Paulo Restaurant Week celebra a culinária italiana