Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
O Cabana Burger (Av. Copacabana, 325) anunciou a ampliação de sua linha de hambúrgueres preparados com carne 100% Wagyu certificada, após o sucesso do Trio de Wagyu, que vendeu mais de 43 mil unidades desde seu lançamento no final de 2024.
As novidades no cardápio incluem os hambúrgueres "The Salad Wagyu" e "The Barbecue Wagyu", que chegam para complementar os sabores já existentes, como "The Cheeseburger Wagyu", "The Black Pepper Wagyu" e "The Sweet Bacon Wagyu".
A proposta da linha 100% Wagyu é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, com cortes de carne reconhecidos mundialmente pela maciez e sabor incomparáveis.
O The Salad Wagyu traz 200g de hambúrguer 100% Wagyu certificado, servido no pão da casa, acompanhado de american cheese, maionese Cabana, rúcula, tomate e cebola grelhados.
Já o The Barbecue Wagyu aposta na combinação de 200g de hambúrguer 100% Wagyu, pão da casa, american cheese Cabana, bacon, anéis de cebola grelhada e molho Barbecue Heinz.
De acordo com Beatriz Vieira, gerente de marketing do Cabana Burger, a decisão de expandir a linha veio da recepção positiva dos clientes. "Justamente pela aceitação do público e atendendo aos pedidos dos nossos clientes, resolvemos ampliar a família dos maiores lanches já lançados na nossa história! Dessa forma, queremos não só consolidar a nossa marca como uma hamburgueria diferenciada, preocupada com inovação, desenvolvimento de novidades e produtos premium, mas nos tornar reconhecidos também por ter no cardápio uma linha completa de burgers 100% Wagyu, com 200g de puro sabor e qualidade", afirmou a executiva.
Leia Também
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista
Fogaça revela receita do famoso bolinho de arroz do Cão Véio, sucesso no The Town 2025
Barueri ganhará lanchonete temática inspirada na selva