Nada melhor do que o aconchego de uma boa comida para espantar o frio e aquecer o paladar nos dias de inverno. Quando as temperaturas caem, sopas e pratos quentinhos são uma boa pedida. O Ceagesp preparou um festival com caldos especiais, que é de salivar.
O evento acontece de quarta a domingo, das 18h às 23h30, no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o final de agosto.
O cardápio muda semanalmente, mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar), um dos carros chefes, permanece fixa no buffet.
O custo fixo é de R$ 65,90 por pessoa (há descontos para crianças), o que dá direito a experimentar as delícias quantas vezes quiser. Nesse valor, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, pimentas, entre outras opções. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.
Escolha o seu dia preferido! Quem vier na quarta-feira, tem canjica. Na quinta, a sopa de Pistache com Farofa de Pistache. Na sexta-feira, é a vez de Siri Gratinada; no sábado, Caldo Verde. E, no domingo, a tradicional Sopa de Chocolate.
Serviço
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (Av Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local. O de motos, tem entrada pelo Portão 2.
Leia Também
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista
Fogaça revela receita do famoso bolinho de arroz do Cão Véio, sucesso no The Town 2025
Barueri ganhará lanchonete temática inspirada na selva