A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011 e é referência em gelatos artesanais, lançou o novo sabor Gran Bianco e chocolate branco, uma criação que exalta do ingrediente principal da Bacio di Latte: o leite puro.
Feito com gelato de leite Ninho, o Gran Bianco é finalizado com uma dupla calda cremosa de leite e polvilhado com leite em pó, uma verdadeira explosão de leite em três texturas diferentes.
Feito com gelato de leite Ninho, o Gran Bianco é finalizado com uma dupla calda cremosa de leite e polvilhado com leite em pó, uma verdadeira explosão de leite em três texturas diferentes.
A receita reforça a essência da marca, que valoriza o processo artesanal desde a escolha do principal ingrediente: o leite puro, base de todos os seus sabores.
"O Gran Bianco é uma homenagem ao ingrediente que está no coração do nosso gelato: o leite. Queríamos traduzir essa pureza e cremosidade em um sabor que acolhe e desperta memórias. É simples, clássico e muito especial", afirma Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.
O novo sabor está disponível em todas as lojas da Bacio di Latte e também pelo delivery.
"O Gran Bianco é uma homenagem ao ingrediente que está no coração do nosso gelato: o leite. Queríamos traduzir essa pureza e cremosidade em um sabor que acolhe e desperta memórias. É simples, clássico e muito especial", afirma Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.
O novo sabor está disponível em todas as lojas da Bacio di Latte e também pelo delivery.
Leia Também
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista
Fogaça revela receita do famoso bolinho de arroz do Cão Véio, sucesso no The Town 2025
Barueri ganhará lanchonete temática inspirada na selva