Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp está chegando ao fim. Os amantes da culinária marítima têm até as 17h deste sábado (23) para desfrutar das inúmeras iguarias preparadas especialmente para esta temporada. No último dia do festival, o serviço será exclusivamente de almoço, das 12h às 17h, sem a opção de jantar.
A atração principal do evento, a Paella à Marinera, com mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, continuam encantando o público. Com mais de 60 opções disponíveis no cardápio, os visitantes têm a oportunidade de se deliciar com uma variedade incrível de pratos.
Durante esta última semana, o Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a sábado no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de funcionamento, de quarta a sexta-feira, é das 18h às 23h30 (somente jantar), enquanto no sábado (último dia), o serviço será exclusivamente de almoço, das 12h às 17h.
O valor fixo por pessoa para desfrutar de todas as opções do cardápio é de R$ 139,90, sem taxa de serviço. Nas noites de quarta e quinta, o público conta com um desconto especial, pagando R$ 119,90 por pessoa. As bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam, enquanto aquelas de seis a dez anos pagam metade do preço.
O acesso ao evento é feito pelo Portão 4 da Ceagesp, localizado na altura do número 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, São Paulo-SP. O estacionamento para automóveis (pago à parte) também está disponível no Portão 4. Para motocicletas, o estacionamento (pago à parte) tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida.
Leia Também
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista
Fogaça revela receita do famoso bolinho de arroz do Cão Véio, sucesso no The Town 2025
Barueri ganhará lanchonete temática inspirada na selva