Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
Nesta sexta-feira (10), a partir das 18h, tem início a Edição de Verão 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes da Ceagesp, trazendo uma experiência gastronômica que promete transportar o público direto para as delícias do litoral, sem precisar sair de São Paulo. O prato especial desta estreia será a Lagosta Sapateira, disponível às sextas-feiras.
O festival reúne mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, com a proposta de que o público possa experimentar todos quantas vezes quiser. Desde as entradas, como Casquinha de Siri e Acarajé, até clássicos como os Camarões Assados no Espeto, servidos diretamente nas mesas, e a famosa Paella à Marinera, preparada em um tacho gigante com mais de um metro de diâmetro.
Entre as opções disponíveis para esta edição estão pratos como Camarão Crocante com Molho Tártaro, Isca de Peixe à Milanesa e Camarão na Panko Recheado com Catupiry, além de receitas preparadas com diversos tipos de peixes, incluindo Pirarucu, Dourada, Pangasius, Tilápia e Cação.
O evento também oferece pratos especiais em dias selecionados:
- Quarta-feira e sábado: Caranguejo.
- Quinta-feira: Bacalhau.
- Sexta-feira: Lagosta Sapateira.
- Domingo: Macarrão com Camarão na Grana Padano.
O festival não deixa de lado o frescor necessário para o verão, com uma extensa mesa de saladas que inclui opções como Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco Meia-Casca ao Vinagrete, Mexilhões, Maionese de Atum e Ceviches. Entre os acompanhamentos, destaque para pratos como Moqueca de Cação à Baiana, Bobó de Camarão, Escondidinho de Bacalhau e Camarão Internacional.
Funcionamento
A Edição de Verão 2025 funcionará de quarta a domingo até o final de abril:
- Quarta a sexta-feira: 18h às 23h30 (jantar).
- Sábado: 12h às 23h30 (almoço e jantar).
- Domingo: 12h às 17h (almoço).
O valor é de R$ 129,90 por pessoa, com consumo à vontade de peixes e frutos do mar (bebidas e sobremesas cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam; de seis a dez anos, o valor é de um terço do preço; e bariátricos pagam metade da entrada.
SERVIÇO
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão - 2025
Quando: A partir do dia 10 de janeiro (quarta a domingo), até o final de abril
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste de São Paulo-SP)
Horários: quintas e sextas, das 18h às 23h30 (só jantar). Sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Domingos, das 12h às 17h (só almoço)
Valor: R$ 129,90 por pessoa
Estacionamento (terceirizado): Portão 4 (só automóveis) | Portão 2 (só motos).
Informações e reservas: www.festivaisceagesp.com.br
Leia Também
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista
Fogaça revela receita do famoso bolinho de arroz do Cão Véio, sucesso no The Town 2025
Barueri ganhará lanchonete temática inspirada na selva