Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
O restaurante Rancho Português, localizado na Vila Olímpia, realizará neste sábado (22) seu 1º Festival da Sardinha na Brasa do ano, celebrando uma das mais tradicionais iguarias da culinária lusitana. O evento acontecerá das 11h às 22h, trazendo um autêntico sabor de Portugal para os apreciadores da gastronomia.
Durante o festival, as sardinhas portuguesas serão grelhadas na calçada e servidas à vontade, acompanhadas de batatas ao murro e broa de milho, pelo valor de R$ 165 por pessoa. O preço inclui meia garrafa de vinho português da casa (375 ml), disponível nas versões tinto ou branco.
As reservas já podem ser feitas pelo telefone (11) 2639-2077.
Além da experiência gastronômica, o Rancho Português se destaca pelo ambiente que une um elegante salão, snack bar, empório com produtos típicos de Portugal e uma adega com mais de 800 rótulos de todas as regiões do país europeu. O espaço oferece diversas opções de vinhos e produtos tradicionais, proporcionando uma verdadeira imersão na cultura portuguesa.
O empório e o serviço de delivery funcionam de segunda a sábado, das 9h às 23h, e aos domingos, das 9h às 18h. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (11) 95393-4531 ou pelo iFood. Já o atendimento no salão ocorre de segunda a sábado, das 12h às 23h, e aos domingos, das 12h às 18h.
O Rancho Português está localizado na Avenida dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia.
Leia Também
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista
Fogaça revela receita do famoso bolinho de arroz do Cão Véio, sucesso no The Town 2025
Barueri ganhará lanchonete temática inspirada na selva